第2回全国調理食品大品評会
私たちは食のプランナーであり、食べ物はまず安全・安心からのスタートです。
そして本物の美味しさがあって、食べ物は食べ物として心をとらえるのです。
基本設計のしっかりした商品、食卓で喜んでもらえる商品作りが目標です。
ヒロツクは、伝統食品の佃煮を常に新しい視点で見つづけ、新商品を市場に提供し続けています。
市場調査を行い、お客様の求めているものを検証して試作し、具現化して商品開発会議にかけています。
常に付加価値を求め、技術革新、商品改良、開発を行い、安心・安全でおいしい商品の投入を目指しています。
これまで、いろんな場面で、商品に対する評価をいただいてきました。
2年に1回、大阪にて開催される全国水産加工たべもの展運営委員会主催「全国水産加工たべもの展」には
出品をさせていただき、これまでに多くの賞をいただいています。
第2回全国調理食品大品評会
第54回全国水産加工たべもの展
第53回全国水産加工たべもの展
年度 |
商品名 |
受賞内容 |
1972年 |
こもち昆布 | 第02回 全国調理食品大品評会 農林大臣賞 |
2004年 |
金ごま入りしそ味ひじき | 第53回 全国水産加工たべもの展 大阪府知事賞 |
2005年 |
わさび昆布 | 第54回 全国水産加工たべもの展 大阪消費者大賞 |
2006年 |
ごぼう昆布 | 第55回 全国水産加工たべもの展 大阪府知事賞 |
2006年 |
ピリッとわかめ | 第55回 全国水産加工たべもの展 水産庁長官賞 |
2007年 |
たけのこと昆布の佃煮 | 第56回 全国水産加工たべもの展 大阪府知事賞 |
2007年 |
ゆず昆布 | 第56回 全国水産加工たべもの展 大阪消費者大賞 |
2008年 |
ちりめん盛り昆布 | 第57回 全国水産加工たべもの展 大阪府知事賞 |
2009年 |
おさかなの子昆布入り | 第58回 全国水産加工たべもの展 水産庁長官賞 |
2010年 |
しそ風味きくらげ昆布 | 第59回 全国水産加工たべもの展 大阪府知事賞 |
2012年 |
海の宝のり | 第61回 全国水産加工たべもの展 農林水産大臣賞 |
2016年 |
本わさび昆布 | 第63回 全国水産加工たべもの展 水産庁長官賞 |
2016年 |
ラー油昆布 | 第63回 全国水産加工たべもの展 大阪府知事賞 |
2016年 |
カリカリ梅入りしそ味ひじき | 第63回 全国水産加工たべもの展 大阪府知事賞 |
2018年 |
柚子一味ちりめん | 第64回 全国水産加工たべもの展 大阪府知事賞 |
2020年 |
椎茸昆布 | 第65回 全国水産加工たべもの展 水産庁長官賞 |